こちらに共通ヘッダが追加されます。
  1. 知的財産センターホーム
  2. > 2014年度のニュース一覧(事務室からのお知らせ)
  3.  > (独)科学技術振興機構(JST)の公募型事業(競争的資金)の応募に必要な研究倫理教育の受講について(ご注意)

事務室からのお知らせ

'15年3月3日 更新
(独)科学技術振興機構(JST)から2015年度新規提案募集以降の公募型事業(競争的資金)について、応募要件に研究倫理教育の受講が加わることが発表されました。
これらの公募型事業への応募を検討されている場合は、応募に先立ち以下の「関連書類」をご一読いただき、研究開発推進課(リエゾンオフィス)までご連絡ください。研究倫理教育プログラムの受講に必要なIDをお知らせいたします。
関連書類