こちらに共通ヘッダが追加されます。
  1. 知的財産センターホーム
  2. > 2015年度のニュース一覧(NEWS)
  3.  > 同志社大学はNEDOの「中堅・中小企業への橋渡し研究開発促進事業」の「橋渡し研究機関」として確認を受けました。

'15年6月26日 更新
 国立研究開発法人新エネルギー・産業技術総合開発機構(NEDO)の「中堅・中小企業への橋渡し研究開発促進事業(助成事業)」は、「橋渡し研究機関」の要件への該当を確認した日本国内に立地する公的研究機関及び大学との共同研究等により、実用化開発に取り組む中小企業等及び組合に対する助成事業です。

この度、同志社大学はこの「橋渡し研究機関」の要件に該当することが確認されましたので、橋渡し研究開発促進事業において中小企業等の共同研究等の相手先として参画することができます。

本事業についてご質問がございましたら、研究開発推進課(リエゾンオフィス)までお問い合わせください。